离退休干部党委认真组织开展党支部评星定级工作
发布时间: 2024-03-20 作者: 任伟 范磊

离退休干部党委认真落实学校《关于开展 2023 年度党支部评星定级工作的通知》精神,高度重视2023年度党支部评星定级工作,先后召开党委会、党委扩大会议进行了专题研究部署,18个支部全部严肃认真地召开支委会,围绕班子建设、工作运行、党员管理、组织生活、基础保障、作用发挥等方面,依据评分标准进行深入细致的自查自评,对支部各方面工作的促进作用明显,取得良好效果。

下一步,离退休干部党委将对各支部自评材料进行全面深入检查考评,研究确定五星级党支部推荐名单,报学校党委复核。

新学期伊始,离退休干部党委紧紧围绕学校决战“十四五”、决胜“冲一流”的工作重心,深入贯彻学校党委八届三次全体会议部署要求,以党支部评星定级为抓手,科学谋划年度工作,加强制度建设,狠抓任务落实,实现了新学期工作的良好开局。