离退休党员“迎国庆·跟党走”红歌会成功举办
发布时间: 2023-09-27 作者: 范磊 审核 董进波

为持续巩固学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,激励广大离退休党员同志牢记初心使命,为中华人民共和国成立74周年献礼,离退休干部党委于926日组织举办了离退休党员“迎国庆·跟党走”红歌会,学校党委副书记嵇景涛同志出席活动并致辞。

金秋送爽,万里河山披锦绣。丹桂飘香,高歌欢唱寄深情红歌会现场,老同志们精神矍铄,热情高涨,彰显了“退休不褪色”良好精神风貌。离退休干部党委所辖18个支部的300余名老党员分三个校区,分别以单个支部合唱、若干支部联合演唱、以总支为单位大合唱等多种形式,倾情演唱了《没有共产党就没有新中国》、《团结就是力量》、《中国中国鲜红的太阳永不落》等经典红歌。大家以饱满的热情和铿锵的乐音,尽情歌唱伟大的祖国伟大的党,热烈庆祝中华人民共和国成立74周年,充分展现了全校离退休党员同志为学校冲刺“十四五”、攻坚“双一流”贡献银发力量的豪情与担当!