退休七支部开展主题党日活动
发布时间: 2023-06-21 作者: 徐鲁明 审核 王小东

620日,山东农业大学离退休干部党委第七党支部组织党员到山东三英科创有限公司开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”主题党日活动。

参观完山东三英科创有限公司后,支部书记刘世琦为党员上了一堂题为“建设美丽中国”生动党课。习近平总书记关于绿水青山就是金山银山的重要论断,是习近平生态文明思想的重要组成部分,就是要转变思路,开拓新路,敢于打破旧观念,探索发展新模式,深刻领会“良好的生态环境是最普惠的民生福祉”,真正做到不以牺牲环境为代价来发展生产,以保护环境、改善生态的实绩造福于民。

通过此次主题党日活动,支部党员更加坚定了理想信念,大家纷纷表示,要继续弘扬伟大建党精神,不忘初心,牢记使命,充分发挥党员的先锋模范作用,为建设一流农业大学做出更大的贡献。