离退休女教职工健康快乐欢度“三八”节
发布时间: 2024-03-08 作者: 任伟 王小东

3月8日上午,离退休工作处和校工会(妇委会)联合组织离退休女教职工趣味活动,庆祝第114个国际妇女节。学校党委副书记、妇委会主任张然出席活动。

在春日暖阳沐浴下,“投掷沙包”、“排球投筐”等户外活动在岱宗、东校和泮河三个校区同时展开。数百名离退休女教职工欢聚一堂感受美好春意,其乐融融畅谈幸福生活。大家在参加项目舒展筋骨的同时,更深切感受到了学校的关心重视及有关职能部门细致贴心的保障服务。活动现场真情涌动,气氛热烈。

在岱宗宿舍区夕阳红广场,张然和离退休女教职工亲切交谈、互致节日问候,祝愿大家健康幸福乐享退休时光,继续为学校建设加油鼓劲。离退休女教职工对学校决胜“冲一流”信心满满,纷纷表示将努力发挥优势和作用,继续为学校建设发展发挥正能量,做出新贡献。