离退休教职工踏青活动在树木园举办
发布时间: 2019-04-26 作者: 刘广生 审核:韩同吉

春天的大树木园空气清新,绿意盎然。426日上午,离退休教职工春季踏青活动在此举行,吸引三个校区一千余名老同志参加。

早上不到七点半,老同志们就从各个校区陆续地走向树木园。大家徒步而来,结伴同行,有的在家属陪同下或拄拐杖或坐轮椅到达……老同志们精神矍铄,见面后格外激动,纷纷聚在一起,嘘寒问暖,紧紧握手,问候身体健康、畅谈家庭生活,感谢新时代美好生活,祝福国家和学校美好的明天。整个树木园充满着欢声笑语,洋溢着勃勃生机,大家流连忘返,纷纷拍照留念。每个到场老同志均领到一份精美的活动奖品,高高兴兴地满载而归。看到此情此景,社会上许多人员羡慕我校老同志享受到的发展共享成果,称赞我校对老同志的用心用情服务。

本次踏青活动使广大离退休老同志走出家门,强身健体、交流感情、增进友谊,展示了老同志的阳光心态,营造了农大一家亲的良好氛围,扩大了学校的知名度和美誉度,让老同志深刻理解了绿水青山就是金山银山理念,亲身感受到生态文明建设为人民带来的益处,更加坚定了为学校新时代高质量发展作出新贡献的决心。

本新闻在校园网发表,请点击此处浏览