离退休老同志户外健身活动在树木园举行
发布时间: 2018-04-19 作者: 孙明贞 审核:刘广生

419日,阳光明媚,空气清新。由离退休工作处组织的我校离退休老同志户外健身在树木园举行,来自三个校区的960余名老同志参加活动。

上午7:20分,老同志带着自己的好心情,结伴来到树木园,享受着即将用尽的春色,呼吸着树木园内清新空气。他们与昔日的同事、同学话家常、谈感受、聊未来,赞叹着学校为老同志提供的优越服务。整个树木园充满着浓浓的春意和欢声笑语,感染着每位老同志。老同志对未来的生活充满信心,对学校的关心关怀充满感激。

为了组织好本次活动,离退休工作处前期进行了精心安排,事前张贴通知,广泛发动。行政组长多次联系自己负责的离退休老同志,通知参加活动,使得本次活动圆满成功。