我校参加全省高校离退休工作鲁南片协作会
发布时间: 2017-12-28 作者: 刘广生

12月26日至27日,全省高校离退休工作鲁南片协作会在济宁学院召开。省委老干部局第十联络片联络员、济南大学原副校长胡世伟,省委老干部局政策协调处处长杨德峰济宁学院党委书记郁章玉院长吕灵昌党委副书记马恩鲁南片12所高校离退休工作处负责人参加会议。校离退休工作处处长田保状主持会议并做了工作交流发言。

近年来,我校坚持离退休工作放到学校建设发展大局中去思考、谋划、推进,根据省委老干部局关于推进老干部工作转型发展的统一部署和要求,在抓党建促转型、抓服务处转型、抓文化促转型、抓队伍促转型等方面进行了实践探索和理论研究,取得了阶段性明显成效。胡世伟、杨德峰等与会领导充分肯定我校近年来的离退休工作,认为我校工作有特色、有品牌、有新意,希望继续干在实处、走在前列。