离退休党委为独居离休党员“送学上门”
发布时间: 2017-11-09 作者: 宋波 审核:刘广生 摄影:宋波

11月8日,离退休干部党委书记董进波,离退休干部党委委员、离退休工作处处长田保状,离退休干部党委委员姜寿庆等人员分别走进独居离休党员隋玉兰、姜斌、钟卫家中,传讲党的十九大精神。

每到一处,走访人员向老党员传达学校学习宣传贯彻党的十九大精神要求,介绍离退休干部党委有关工作部署安排,听取她们的意见和建议,为她们送去美好的祝福,并送上习近平总书记作的十九大报告、新修订的党章等学习材料。走访人员还对她们嘘寒问暖,详细询问身体健康、日常起居、饮食等生活状况,叮嘱做好冬天的防寒保暖工作。

隋玉兰是机电学院原党总支书记,姜斌是公安处离休干部,钟卫是东校区离休干部。她们虽已离休,但十分关注原单位的各项工作情况,对于学校日新月异的发展变化深感振奋和自豪。

本新闻在校园网发表,请点击此处浏览