山东大学离退休职工服务中心邵明石副主任来我校考察交流
发布时间: 2012-11-16 作者: 刘广生

11月15日,山东大学人事部离退休职工服务中心副主任邵明石一行4人来我校考察调研离退休工作。

座谈会上,离退休工作处处长盖会全热情招待了来访客人。盖会全介绍我校离退休工作处体制构成、机构设置、队伍建设、经费管理、老年组织等概况。由于学校高度重视、政策到位、制度健全、设施完善,我校离退休工作开展得有声有色,多次受到教育部、省级表彰,获得校领导和离退休教职工的肯定。邵明石介绍了山东大学离退休职工服务中心基本情况。双方对于离退休工作经验和体会,尤其是对于空巢老人帮扶、老龄化对策等重点、难点工作,进行了广泛而深入的交流。

会后,邵明石一行在离退休处工作人员的陪同下,参观了离退休活动中心活动室,对于我校离退休工作成效给予高度评价,并希望今后进一步加强交流和沟通,继续做好新时期离退休工作,共促两校和谐发展。