离退休工作人员党支部开展主题党日活动
发布时间:2017-07-20 浏览次数:

 

7月14日,离退休工作人员党支部开展主题党日活动,使党员受到深刻的党性教育。

会上,离退休党委书记董进波介绍学习省第十一次党代会精神的心得体会,重点解读省委书记刘家义同志向大会作的报告,要求全体在职党员坚决维护习近平总书记的领袖权威,牢固树立“四个意识”,认真执行学校党委学习贯彻省第十一次党代会部署要求,结合工作实际,履行岗位职责,为学校发展加油喝彩,为离退休人员精准服务。

 会议还传达了学校组织部关于开展“深入学习廖俊波同志先进事迹”主题党日活动的通知和中共中央关于追授廖俊波同志“全国优秀共产党员”称号的决定。廖俊波同志的先进事迹让大家深受教育,倍受鼓舞,进一步增强干事创业的决心和信心。

 会后,离退休工作人员奔赴泰安市革命烈士陵园,向烈士纪念碑鞠躬致敬,参观革命史展览馆,接受了一次深刻的心灵洗礼和革命传统教育。


   作者:孙明贞   审核:刘广生   摄影:孙明贞、薛亚鹏