关于2017年离退休人员查体值班的说明
发布时间:2017-07-01 浏览次数:

为使查体工作顺利有序进行,经过多次与学校有关部门和中心医院协商,我处对今年离退休人员查体进行了安排。根据安排,离退休人员每天查体70人,查体时间从6月28日持续到7月15日(周日除外)。

按照我处查体工作要求,今年继续发扬我处优良工作传统,在离退休人员查体期间,我处工作人员轮流值班,为老同志精准服务。为了做好值班工作,请大家注意以下事项:

一、请大家遵守值班安排,每天早上7:00之前到达中心医院新门诊楼负2楼。如有特殊情况不能值班,请自己调班或替班,不能空岗,最好再告之值班同事。老同志查体全部离开之后,值班才可以结束。

二、值班期间,保持通讯畅通,便于班上工作联系。

三、值班人员之间做好沟通协调,如有一方未及时到班(有可能忘记,呵呵),另一方应与之取得联系,做好提醒。

四、遇有老同志突发情况,请及时与中心医院大夫联系,做好应对。



附件1:离退休人员查体值班表

附件2:离退休人员查体温馨提示




离退休工作处

2017年6月26日





附件1

  


附件2

离退休人员查体温馨提示

地址:中心医院新门诊楼(新楼)负2层。

时间:每天限查70人,请严格按照查体卡的日期进行;上午7:00-10:30

携带:查体卡、本人身份证。

1、体检前一天宜清淡饮食。

2、体检当日早晨空腹(禁食、禁水)。

3、体检完请将体检导引单交回前台,并领早餐券。

4、取报告单时间:查体结束2个工作日后,下午2:30-5:00(周六、周日和周一除外)。取报告单地点:农大校医院二楼理疗室。

5、行动不方便的老师,建议由子女陪同。

6、往返路上注意安全。