离退休工作处加强网站宣传工作
发布时间:2017-06-22 浏览次数:

6月21日,离退休工作处召开各科室负责人会议,对门户网站宣传工作进行安排。离退休党委书记董进波出席会议并作重要讲话。离退休工作处副处长刘广生主持会议,对各科室提供网站宣传材料进行说明和安排。离退休工作处各科室负责人参加会议。

会上,董进波指出,宣传工作是一项非常重要的工作,作为重要的宣传窗口,门户网站建设情况体现一个单位整体的工作能力和水平。我处十分重视门户网站建设情况,经过前期多次的调研和不断的修改完善,根据实际工作情况,从版面设计、栏目设置及美工等方面对门户网站进行了优化和升级,布局合理、功能齐全,重点突出、特色鲜明,图文并茂、可读性强。通过门户网站,一可大力宣传我处各方面工作,提高大家的工作影响力,二可提高办事效率,更好地为老同志精准服务,三可加强工作交流,提高工作水平,四可让各级领导了解工作情况,便于总结、指导和决策。

    董进波要求各科室做到四点:一要立足本科室职责,结合工作实际,及时规范、简洁明了地提供门户网站宣传材料;二要增强主动意识,加强学习上级离退休工作政策和规定、加强科室之间工作交流、加强向分管领导请示工作,学习好、运用好有关政策;三要尽快了解门户网站运作情况,做好与各科室年度任务清单相结合文章,发挥网站最大作用;四要在充分利用门户网站的同时,既要坚持原则性、把握严谨性,又要增强灵活性,认真做好有关解释工作,更好地为老同志提供人性化、亲情化的服务。


本新闻在校园网发表,请点击此处浏览

本新闻在山东农大校报发表,请点击此处浏览