中老年服装表演队章程
发布时间:2012-11-20 浏览次数:

本队是山东农业大学离退休工作处领导下的群众性艺体组织。

一、宗旨:增强队员的身心健康,活跃集体生活,做到老有所乐,老有所为;本着自我教育,自我管理的原则,为和谐社会的发展增添光彩。

二、活动内容方式:以T台走步为基本锻炼内容,结合进行形体修塑训练、音乐、舞蹈和艺体影像欣赏等活动,提高自身素质和表演技能。

三、活动场所:多功能厅及校内其它场地。暂定每周活动一次,每次1.5小时左右。

四、队员要求:

1、服从学校及离退休处的领导,关心支持学校工作,遵纪守法。

2、恪守队内共同商定的事宜,在规定训练时间内刻苦练习,有事请假。

3、每个队员根据个人兴趣可参加多项团队活动,但以不影响本队的训练及演出为原则。

4、演出时根据要求有计划地安排出演人选,队员要做到顾全大局,服从安排。已决定的演出队形、服饰等不得自行更改。

5、注意安全,队员要根据个人身体条件量力而行参加活动,避免意外。活动结束后关闭门窗、电源等设施。

6、队员要有爱护集体、加强团结、树立正气、互谅互让的思想作风。

7、队员有权力、有责任积极建言献策,提出批评建议,促进工作不断完善,体现温馨和谐的团队精神。